恒逸报 下一版 版面概览
 第A1版 头版
·邱建林主持召开恒逸实业董事会会议
·恒逸受邀分享国际项目采购经验
·嘉兴逸鹏从注册到投产仅用了72天
·逸暻开车再次上演激情创业神话
·恒逸助力筹建浙江省工业创新中心
·恒逸石化:PTA价差有望触底回升
·台湾知名投资机构首次组团调研恒逸
·恒逸石化重磅推出两大计划
 
上一期 2017年5月31日  下一期
>
文章搜索 
2017年5月31日 星期三 第A1版 头版

恒逸受邀分享国际项目采购经验
  

  

  5月24-25日,第七届中国石油化工装备采购国际峰会(CSSOPE 2017)暨展览会在上海举行。本届会议邀请众多跨国公司采购商、国际工程管理公司及优秀的供应商,就把握中国“一带一路”契机,做好项目采购“转型、创新、智造、对接”进行交流。浙江恒逸石化有限公司工程管理中心副总经理张立群应邀出席会议,并作为演讲嘉宾向与会者分享了“恒逸文莱炼化一体化项目采购”的经验。
  作为亚洲最大规模的石油化工设备采购盛会、中国最权威的采购峰会,CSSOPE凭借独特的市场定位及丰富的行业资源,已连续6年聚集了壳牌、BP、沙特阿美、挪威国油、道达尔、康菲、印度信诚、巴西国油、巴斯夫、陶氏、福陆、阿克、派特法、沃利帕森、德希尼布、中石油、中石化、中海油等众多采购巨头。同时,CSSOPE也吸引了中国一重、中圣科技(江苏)、新兴铸管、陕鼓动力、无锡化工装备等有志于“一带一路”发展的国内一流供应商的积极参与。
  目前,恒逸集团正充分把握中国“一带一路”的契机,通过文莱大摩拉岛(PMB)石油化工项目阔步走向国际市场。本次会议为恒逸集团提供了解国际管理理念、新趋势、先进设备及供应商的有效途径,拓宽了项目采购视野。借助CSSOPE这一平台,张立群不仅分享了相关经验,还与法国Entrepose集团、安哥拉国家石油公司等采购负责人进行深入交流,让更多的企业了解恒逸,了解恒逸文莱PMB项目。

(方大义)



未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。